Vegetarianos y Veganos


Banner Vegetales 2



Hacer click en la receta deseada...



Arroz al Malbec (33)
* Plato Vegano 
(utilizando algún vino que no tenga clarificante de origen animal)

crumble de manzana 153
* Plato Lacto Vegetariano

Baba Ganoush 070

Baba Ganoush - Pure de Berenjenas Árabe
* Plato Vegano


233
Berenjenas en Conserva
* Plato Vegano

Buñuelos de Verdura 137
Buñuelos de Verdura
* Plato Ovo Lacto Vegetariano

Caponata Siciliana     (32)
* Plato Vegano

Cebollas Caramelizadas 4
* Plato Vegetariano

Cebolla Frita (1)
Cebolla Crocante
*Plato Vegano


* Plato Ovo Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos

Coockie de Avena y Miel 1

Cookies de Avena, Miel, Nuez y Coco
*Plato Ovo Lacto Vegetariano

Dulce de Batata con Chocolate (28)
Dulce de Batata Casero con Chocolate
* Plato Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos

Dulce de Membrillo (38)
Dulce de Membrillo Casero
* Plato Vegetariano
* Apto para Celíacos

Dulce de Naranja 012
Dulce de Naranja
* Plato Lacto Vegetariano
* Apto para Celíacos

Ensalada de Cous Cous 195
Ensalada de Cous Cous
*Plato vegetariano

Ensalada de Higos Rojos y Granada (29)
Ensalada de Higos Rojos Caramelizados,
Cítricos,  Queso Azul,  
Semillas de Granada y Rúcula Salvaje
*Plato Lacto vegetariano

Tabbule
Ensalada Tabbule
*Plato Vegano

* Plato Lacto Vegetariano

* Plato Vegano

* Plato Vegano

Lentejas 22
* Plato Vegano

168
* Plato Ovo Vegetariano.
* Plato Vegano

Láminas de Champignón Gratinadas con Mozzarella (18)
Láminas de Champignón 
Gratinadas con Mozzarella
* Plato Lacto Vegetariano

Manzana caramelizada al curry
Manzanas Caramelizadas al Curry
* Plato Vegano

Hongos y Vegetales a la Provenzal (0)
Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal
* Plato Vegano

Papas Arrugas con Mojo 175
Mojo Rojo y Verde
* Plato Vegetariano

* Plato Lacto Vegetariano

Muhammara  
Muhammara
Salsa Araba de Pimientos y Nueces
* Plato Vegano

Myadra (22)
Mujjaddara o Myadra
* Plato Vegano

Niños Envueltos de Acelga (47)
Niños Envueltos en Acelga
es Salsa de Coco y Curry Picante
* Plato Vegano

Onion Rings (19)
Onion Rings - Aros de Cebolla Fritos
Plato Ovo Lacto Vegetariano

Pappardelle en Salsa Multicolor     (43)
Pappardelle en Salsa Multicolor
Plato Ovo Lacto Vegetariano

Papas a la Huancaína 142
Papas a la huancaína
* Plato Ovo Lacto Vegetariano


Papas Arrugas con Mojo 123
Papas Arrugadas
* Plato Vegano

Papa Hasselback (84)
Papas Hasselback
* Plato Lacto Vegetariano

Papas Rústicas (7)
Papas Rústicas
* Plato Vegano

Papa Soufleé 061
Papas Souffé
*Plato Vegano

Pebre Rojo Chileno (21)
Pebre Rojo Chileno
*Plato Vegano

Penne Rigate con Hongos y Vegetales 107
Penne Rigate con Vegetales Saltados
y Hongos Portobello a la Provenzal
*Plato Vegano

Plato Lacto Vegetariano.

* Plato Lacto Vegetariano.
Apto para celíacos.


* Plato lacto vegetariano.

Risotto de Arroz Yamaní, Porotos Aduki con Hongos
* Plato Vegano

Risotto de Cebada y Trigo Burgol Portada
* Plato Vegano

Salsa Criolla (23)
Salsa Criolla Argentina
* Plato Vegano

Salsa Criolla Peruana (11)
Salsa Criolla Peruana
* Plato Vegano

Salsa de Mango (10)
Salsa Tártara
* Plato Ovo Vegetariano

Semillas de Calabaza  (19)
Semillas de Calabaza
* Plato Lacto Vegetariano

Sopa Crema de Calabaza 016
Sopa Crema de Calabaza
* Plato Lacto Vegetariano

* Plato Lacto Vegetariano

Sopa de Arvejas (13)
* Plato Vegano 

* Plato Ovo Lacto Vegetariano


Tarta de Queso y Cebolla 107
Tarta de Queso y Cebolla
* Plato Ovo Lacto Vegetariano

Tarta Mandala de Vegetales (48)
Tarta Mandala de Vegetales
* Plato Ovo Lacto Vegetariano

Tarta Pascualina 194
Tarta Pascualina
* Plato Ovo Lacto Vegetariano


Tomates Cherry Rellenos (29)
Tomates Cherry Rellenos de Pesto de Palta
* Plato Vegano  

* Plato Ovo Lacto Vegetariano


Tortilla (23)
Tortilla de Papas estilo Babé
* Plato Ovo Vegetariano

Varenikes (57)
Varenikes
* Plato Ovo Lacto Vegetariano

Zapallo relleno y Perejil
Zapallo relleno de Humita y Queso
* Plato Lacto Vegetariano

22 comentarios:

  1. Hola Diego, te quiero agradecer por compartir tanto y contagiar el gusto por la buena cocina. Comencé buscando recetas para agasajar a amigos y descubrí que puedo cocinar (y que me gusta!!) gracias a tan detallada explicación.

    ResponderEliminar
  2. Si yo tuve algo que ver con eso, entonces todo mi trabajo ya está justificado. Espero que me sigas acompañando y la próxima dejame tu nombre así nos vamos conociendo. Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola , mi nombre es Celia Lujambio Durazno-Uruguay y llegue a tu blog en busca de recetas vegetarianas,estoy muy Agradecida y entusiasmada por la forma de presentar tus recetas con tan detallada informacion de la historia ,valores nutricionales .trucos y el paso a paso de la preparacion,transmitiendo confianza,ganas de hacerla y obiamente comer YA!! TE ENVIO LA INTENCION DE QUE SEAS BENDECIDO Y TE DOY LAS GRACIAS!!!.Claro que me interesa mantenerme informada,Un Abrazo,y aprobecho dar el Agradecimiento a mi compañero quien fue el buscador de este blog y su recomendacion.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a vos Celia por tus bendiciones!! Seguiré trabajando para brindarte muchas más recetas. Un beso grande desde la otra orilla del charco!!

      Eliminar
  4. Hola Diego soy Alejandra de Tandil, quería preguntarte si no tendras alguna receta con fideos de arroz a mi familia le encantan y me gustaría aprender a cocinarlos. Desde ya muchas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alejandra. Para cocinar los fideos de arroz solo tenés que seguir las indicaciones del paquete. Los podés utilizar en sopas o por ejemplo con verduras al wok. Yo por ejemplo los utilicé en el relleno de unos arrolladitos primavera y quedaron buenísimos.
      http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2013/01/arrolladitos-primavera-con-salsa.html

      Eliminar
  5. Comparto la idea de que todos podamos convertirnos en algun momento de la vida a vegetarianos, vi este video y me gustaria que lo disfruten y a la ves lo Compartan con sus amigos y hablemos de esto a muchas personas más y acabemos con las enfermedades que conlleva el exceso consumo de carne en nuestra dieta http://www.youtube.com/watch?v=an_exhfedeo

    ResponderEliminar
  6. Hola Diego.. soy Daiana de La Plata.. te conoci x mi hermano q te sigue mucho y a partir de ahi es un motivo de encuentro entre el y yo comentar algo acerca de tus recetas.. muchas gracias x la dedicacion! Queria saber si tenes una receta de hamburguesas d hongos para recomendarme.. muchas gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nunca hice, pero si querés podés agregarle unos hongos saltados y picados a las hamburguesas vegetarianas que tengo en esta sección. Un beso grande Daiana y un abrazo para tu hermano, ojalá siga siendo motivo de encuentro entre ustedes :)

      Eliminar
    2. Muchas gracias Diego!! :) cuando las haga te cuento! gracias x la dedicacion q le pones a este espacio. Saludos! Daiana

      Eliminar
    3. Es una pasión Daiana, no siento ningún esfuerzo y si mucho placer en hacerlo, gracias por tus devoluciones porque es el único combustible que necesito para seguir adelante :)

      Eliminar
  7. Gracias Diego, muy interesante las recetas, se ve mucha dedicación.
    Me interesa comer sano y saber que beneficios tiene cada ingrediente para darle de comer a mi hijo (y a mi bebe que esta en la panza) comida sana y nutritiva. Consulto muy seguido a tu blog :)
    Saludos
    Paz

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno Paz!! Que honor que alimentes a tus hijos con mis propuestas. Espero que sigamos en contacto :)

      Eliminar
  8. Diego, soy argentino y vivo en Quito. Hace unos días descubrí tu blog y realmente me encantó. Soy vegetariano y ya hice varias de tus recetas y todas salen bárbaras.
    Increíble la pasión que le ponés, admirable el trabajo tan detallado, y esas fotos... ayudan muchísimo!! Te felicito y ojalá sigas con el blog por mucho tiempo más.

    Muchas gracias!
    Nicolás B.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la vida no dispone lo contrario aquí estaré haciendo nuevas recetas para todos ustedes. Próximamente también saldrá publicado mi libro. Saludos Nico!!

      Eliminar
  9. HOLA DIGO,QUIERO CONTARTE QUE HACE POCOS DÍAS DESCUBRI TU PAGINA,SIGUIENDO UNA IMAGEN DE SEMOLIN,JAJAJA ASÍ ES,TENGO Y ESTOY EN PAGINAS DE NING.ESPIRITUALES,PERO EN LA MÍA Y OTRA QUE ADMINISTRO HAY GRUPO DE COCINA,Y AL SER INTERNACIONAL,LOS NOMBRES CAMBIAN,LO QUE HAGO ES PONER IMAGEN,POR EJEMPLO EL HARINA CON LOS CEROS COMO TENEMOS NOSOTROS(ARG.)EN OTROS PAISES NO LO ENTIENDEN.BUENO TE DIGO DEJARE TU LIN EN MI GRUPO ASI TE CONOCEN,YA SE LO DÍ A UNA AMIGA DE MEXICO QUE ES LA ADMINISTRAORA DEL GRUPO.
    ES UNA MARAVILLA LO DIDACTICO QUE SOS CON LAS IMAGENES,TE MANDO UN ABRAZO DESDE LA PLATA-IRIS MENCHI

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias por recomendar el blog Iris!! Es de la única forma en que crece, por el boca a boca de los que lo visitan. Un beso grande!!

      Eliminar
  10. PERDÓN POR LAS LETRAS QUE FALTAN DIEGO!ACLARO LAMAT SELLO (KIN)MAYA SIGNIFICA ESTRELLA,EN GOOGLE ME CONOCEN ASÍ Y EN LAS PAGINAS,POR ESO DEJE MI APELLIDO ,DE NUEVO FELICITACIONES!!

    ResponderEliminar
  11. muchas gracias! muy claras las recetas. saludos

    ResponderEliminar

Seguinos en las redes sociales

siguenos en facebook sígueme en Instagram siguenos en Google+ siguenos en Twitter

Ayudame a mantener este sitio:

Toda la información que brindo gratuitamente en este blog es producto de muchas horas de dedicación y esfuerzo personal, además de gasto dinero para adquirir los insumos necesarios para hacer las recetas, comprar materiales de investigación, equipos fotográficos y de edición. Lo que empezó casi como un juego se ha transformado en una fuente de consulta para miles de personas diseminadas alrededor del mundo. Necesito de tu ayuda para seguir sustentando este proyecto y hacerlo cada vez más grande. Tu donación a través de tu cuenta PayPal o con tarjeta de crédito, por mínima que sea, me ayudará a seguir este camino. Desde ya muchas gracias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...